【重要】請求書電子配信サービス ブラウザ設定変更のお願い

請求書電子配信サービス ブラウザ設定変更のお願い

平素より弊組合 ETC カード事業をご利用いただきましてありがとうございます。

現在インターネットエクスプローラー(IE)やマイクロソフトエッジ(Edge)をご利用の方で請求書がダウンロードできない状態となっており、大変ご迷惑をお掛けしております。

マイクロソフト社のIEサポート終了にともない、 2022年6月15日以降はインターネットエクスプローラー11はご利用できなくなり、移行方法の1つとしてMicrosoft Edge の IE モードによる移行を推奨しておりますので 、弊組合請求書電子配信サービスシステムでは暫定的に Microsoft Edge のIE モードでの対応を行いました。

下記案内書(PDF)を参考にしていただき、2022 年 6 月 14 日までに IE モードのご設定を行っていただきますようお願いいたします。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

ブラウザ移行の手順は下記のPDFファイルを参考にしてください。