【ETCコーポレートカード・クレジットカード】2022年10月利用分の請求書ができました

*請求書電子配信サービスをご利用の組合員様*

こちらの 「請求書発行システム」 にアクセスしていただき、ご確認をお願いいたします。

*郵送の組合員様*

2~4日ほどで到着いたしますので、ご確認をお願いいたします。

★郵送が以前に比べ配達日数がかかっております。この機会に請求書電子配信サービスをご利用ください★

請求書電子配信サービスをご利用いただくと以下のメリットがあります。

●アプリやシステムを導入する必要がなく、無料でお使いいただけます(メールアドレスとインターネット環境が必要)

●郵送より早く請求書を確認できます。

●請求書(PDF)の他にも、通行明細、カード別利用明細(CSV形式)が閲覧・ダウンロードできます。

ご不明な点はお気軽にお問合せください。

申込希望の場合は下記申込用紙に、必要事項をご記入の上、メールまたは郵送にて組合事務所までご送付ください