【ETCコーポレートカード・クレジットカード】2023年9月利用分の請求書ができました

*請求書電子配信サービスをご利用の組合員様*

請求書発行システムへアクセスしていただき、ご確認をお願いいたします。

*郵送の組合員様*

2~4日ほどで到着いたしますので、ご確認をお願いいたします。

★郵送が以前に比べ配達日数がかかっております。この機会に請求書電子配信サービスをご利用ください★

請求書発行に関するお詫び

10月1日からのご利用分(11月ご請求分)よりインボイスの発行が義務付けられており、弊組合では前倒しでインボイスに対応した請求書様式に変更する予定で、先月の請求書のおしらせ欄にて、令和5年10月発行分(9月利用分)の請求書より様式を変更する旨を記載しておりましたが、請求書発行システムの不具合により不可能な状況となりましたことをお詫び申し上げます。

今回のご請求書(9月利用分)は変更前の様式にて発行させていただきましたので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。